沈岑欢欢欢欢欢

反复跳墙.jpg
ut真好。

【我英乙女】被丢弃的孩子——序章



*是新手了。

*大概是全员x你 

*ooc预警

*玛丽苏苏苏苏苏预警

————————

「5岁」

“我是,什么也没有的孩子。”

哪怕是被丢弃也不在乎。跪在废墟里的孩子这么想着,喃喃自语。“抛弃”“失去”“父母”等类词汇在脑中编织成了肮脏的话语,这便是、可悲的童年。

「12岁」

“哈——没有父母还真是可怜啊你?”诸如此类的话语已经听过无数遍了,哪怕是吵闹的摇滚音乐调到最大声也无法阻止令人生厌的讥笑。好烦、很烦、太烦了。这样想着摘下了耳机起身,双手插兜离开了教室。

「15岁」

“我是新来的转学生,叫做万理茗。但是——”

冰冷的目光扫过坐在课桌前的每个人。无论是哪一个看起来都暗藏杀机、不怀好意,假如敢打我一下的话———

就以牙还牙。

“我讨厌英雄。”





—————————》》》

很短的预告。

女主大概是那种超冷漠的酷姐,因为战争原因父母被炸死总而言之人生经历要多少阴影有多少阴影,如果是陌生人的话脸色要多难看有多难看、浑身散发着“生人勿近”的气息。讨厌甜食是自己的癖好(什么)。 

能力和名字无关。个性两个,对,两个。

一个是控制金属一个是基本不用的风系(顶多能吹个凉风(什么)总而言之还是擅长控制金属这个个性(。


然后!


因为各种原因所以女主不穿裙子穿短裤但是是长栗色的头发啊所以还是能看出是女孩子的 嘻嘻嘻嘻短裤真是个好东西能不能开车啊(划掉!!!!

评论(2)

热度(48)