沈岑欢欢欢欢欢

反复跳墙.jpg
ut真好。

【我英乙女】被抛弃的孩子——其一•令人不爽的转学生


*第三人称

*ooc

*私设有


绿谷出久——不,A班全班头一次知道雄英这样的高中会有转学生来。当那名看起来就很诡异的女孩子走上台去眼神散发着一种不友好的视线时、绿谷就感到了不对:这样的眼神、绝不是正常人所有的眼神——那是一种带有强烈绝望与敌意的眼神。绿谷出久咽了咽口水,皱着眉头紧盯着那名少女。


“我是新来的转学生。”


在班主任相泽消太走到讲台的另一端后,那名女孩子才堪堪开口,同时抬起了头。声音虽然不大但是每个人都能听清、如果让绿谷出久来形容这样的声音的话——他唯一能想到的词汇是——


机器。


是的,机器。那种丝毫不带感情、也毫无生机的声音绝不是人类所拥有的声音,绿谷出久差点就认为她是机器而不是有着鲜活生命的人类了。他抬头看着那名少女的脸,什么呀,不过是非常普通的样貌嘛。但是似乎有哪里不对、是校服吗?


短裙、成了短裤啊。


爆豪胜己和绿谷出久几乎同时想到了这句话,原本墨绿色的裙子成了简单清爽的短裤,这一点几乎被全班人忽略了。…搞特殊吗、这家伙。爆豪胜己不爽地砸砸嘴,他从那个转校生进来的时候就觉得心里发毛,好像有什么东西在压着他一样。爆豪胜己的脾气A班同学全都知道,他自己也是心知肚明——他讨厌有压迫感的人。每次遇上这样的人他都想狠狠地揍一顿、若不是因为相泽消太在这儿他肯定早把那人打得哭天喊地了。


“我叫做万理茗。但是我讨厌英雄。”


最后一句话震惊了A班所有人、他们不约而同地想着一句话:


不喜欢英雄、为什么要来专门培养英雄的高中…?


所有人都觉得台上的少女是怪人。

就连她自己也这么觉得。




总而言之、这位看起来就很不靠谱的转学生从自我介绍就可以看出来是个令人不爽的家伙。

A班全班人都这么认为着。

——————————》

小剧场:

当峰田实看到万理茗穿的是短裤是的第一反应是“太可惜了那就看不了美好的内裤了啊。”

据说被当事人知道了以后暴打了一顿呢。

————————————

终于写完了…。

开头并没有明显的乙女向、不过后面会有的。

睡了!!!!!

评论(5)

热度(65)